Wann erhalte ich meine Bestellung?

Denn aktuellen Status Ihrer Lieferung können Sie jederzeit im Onlineshop Kundenmenü einsehen.

Dazu melden Sie sich über den Menüpunkt "Mein Konto" mit Ihrem Kundenkonto an und scrollen bis zu dem Punkt "Ihre Bestellungen" runter. Durch einen Klick auf "Bestellung anzeigen" erhalten Sie detaillierte Informationen zu Ihren Bestellungen. Darunter natürlich auch den aktuellen Lieferstatus Ihrer Bestellung. Falls Sie im Zuge Ihrer Bestellung kein Konto angelegt haben, können Sie dies hier nachträglich tun.

Sobald Ihr Artikel an DHL oder UPS übergeben wurde, erhalten Sie automatisch eine weitere Email als Benachrichtung. In der Email erhalten Sie auch den Trackingcode der Ihnen das verfolgen Ihrer Sendung ermöglicht.

Für weitere Fragen zum Status Ihrer Bestellung nutzen Sie bitte das Kontaktformular.