Wie sicher werden meine Daten bei der Bestellung gespeichert?

Der gesamte Bestellprozess wird mit SSL 256 Bit verschlüsselt, welcher demselben Verschlüsselungsstandard entspricht, der auch für Services wie z.B. Online-Banking verwendet wird.

In Ihrem Interner Browser erkennen Sie eine verschlüsselte Seite an dem Prefix "https://" vor der Internetadresse. Darüber hinaus können Sie, je nach Webbrowser, mit einem Klick auf das "Schloss Symbol" alle Informationen über das Zertifikat erfahren. In diesem wird zusätzlich die Identität der Website nodna.de von mehreren Zertifizierungsstellen bestätigt. Verbindungen ohne Verschlüsselung erkennen Sie an dem Prefix "http://" vor der eigentlichen Internetadresse.

Der vollständige Bestellprozess, sowie der Zugriff auf alle personenbezogenen Daten (z.B. Kundenmenü) erfolgt ausschließlich auf einer verschlüsselten Verbindung, um Ihnen stets die größtmögliche Sicherheit zu bieten.

Positive SSL

Alle Informationen zum Datenschutz finden Sie hier