Wann ist ein Bestellvorgang verbindlich abgeschlossen?

Eine Bearbeitung Ihrer Bestellung erfolgt erst, sobald im letzten Bestellprozess durch den Button "Jetzt kostenpflichtig bestellen" ihre Bestellung abgeschlossen ist. Sie erhalten im Anschluss eine Bestellbestätigungsemail mit einer Zusammenfassung zugeschickt. Sollten Sie keine Email erhalten haben, kontrollieren Sie bitte zunächst Ihren SPAM Ordner.

Sollten Sie Ihren Einkauf pausieren müssen, bleibt Ihr Warenkorb bis zu Ihrem nächsten Besuch automatisch gespeichert.